Sabtu, 04 Agustus 2018

Cara Makan / Cara Konsumsi Bawang Hitam

Jika Anda sedang mencari informasi tentang bawang hitam, manfaat bawang hitam, khasiat bawang hitam, cara membuat bawang hitam, efek samping bawang hitam, bawang hitam tunggal, harga bawang hitam, bawang hitam bahaya, cara mengkonsumsi bawang hitam, cara konsumsi bawang hitam, semoga informasi ini bermanfaat untuk Anda. 

Cara Makan Bawang Hitam
Bawang Hitam Black Garlic Dejanu sangat berguna untuk Mengobati Kolestrol, Tekanan darah tinggi,Tumor, Kanker, Myom, Awet Muda, Mempercantik Kulit, Membersihkan Darah, Mengobati Penyakit yang berkaitan dengan paru paru seperti asma, batuk, sesak nafas, Mencegah Stroke/Serangan Jantung, Memperbaiki sistem pencernaan dengan detoksifikasi, Meringankan penyakit Parkinson, Membantu penderita Diabetes dengan mengkawal glukosa dalam darah dan meningkatkan insulin, Berfungsi membuang logam berat dalam badan seperti merkuri, Mencegah Alzheimer, Memperbaiki Sel Hati, Melegakan sakit-sakit Sendi/Artritis, Membantu Menyehatkan Badan, dan masih banyak lagi manfaat lainnya.

Setelah difermentasi, Bawang Hitam Dejanu memiliki efek kesehatan yang lebih baik daripada bawang putih biasa. Bawang Hitam mempunyai kelebihan 10 kali lipat dari khasiat bawang putih biasa. Antioksidannya meningkat 2x dari bawang putih biasa.

Proses fermentasi juga membuat protein yang terkandung dalam bawang putih biasa terurai menjadi asam amino, karbohidratnya terurai menjadi fruktosa dan elemen nutrisinya meningkat dua kali.

Walaupun difermentasi, kandungan aliin dalam Bawang Hitam masih tetap terjaga dengan baik, karena kulit bawang putih tidak dikelupas saat proses fermentasi.

Bawang Hitam terasa lezat seperti buah jelly yang manis sedikit asam, tidak berbau spesifik seperti bawang putih segar dan tidak menimbulkan iritasi pada usus dan lambung. Di Korea, bawang putih hitam dikenal produk kesehatan dan sebagai makanan tambahan (jajanan/cemilan) yang kaya akan antioksidan.

Cara Makan / Cara Konsumsi Bawang Hitam:

Cara makan bawang hitam cukup mudah yaitu dikupas kulitnya terlebih dahulu, kemudian dimakan daging bawangnya. 




Dosis: 
Kebugaran : 2 siung sehari
Penyembuhan : 2 siung x 3 kali sehari
*Banyak minum air putih (10 gelas/hari)

Tidak baik untuk :
Orang yang alergi bawang putih, Orang yang akan menjalani pembedahan dalam waktu dekat, Orang yang sedang Migrain.

Cara Penyimpanan :
Simpan dalam tempat tertutup, Simpan dalam tempat yang sejuk, Jauhkan dari daerah yang lembab, Hindari cahaya matahari secara langsung.

Mereka yang pertama kali konsumsi Black Garlic, dan seandainya mereka mengalami/menderita berbagai macam penyakit, mereka akan mengalami simptom2 (gejala tindak balas/efek positif reaksi herbal) seperti kepala pusing/tegang di bagian leher dan sebagainya mengikuti tahap/tingkat penyakit seseorang.

Akan tetapi ada juga yang tidak mengalami tindak balas seperti itu. Semuanya tergantung kepada tahap/tingkat kesehatan masing-masing orang. Sekiranya mengalami simptom2/gejala seperti di atas, tidak usah bingung, khawatir, risau karena itu adalah tindak balas yang biasa dialami oleh mereka yang berpenyakit. Tindakbalas ini akan berhenti, tergantung pada tahap/tingkatan kesehatan individu. Ada yang akan kembali kepada normal setela 1/2 jam dan ada yang kembali normal setelah beberapa jam.

Kumpulan Testimoni Dari Pelanggan: Facebook Bawang Hitam Dejanu

                                     

HARGA Rp. 85.000/bks 250 Gram. Isi 10-12 Bonggol.
BELI 2 @ Rp. 80.000/bks. 

Info selengkapnya dan Pemesanan Silakan Hubungi HP/WA. 0822-1395-1770 


Semoga informasi di atas berguna bagi anda yang mencari informasi 
bawang hitam dejanu, bawang hitam malang, jual bawang hitam jakarta, gambar bawang hitam, cara fermentasi bawang hitam, khasiat makan bawang hitam, harga bawang hitam tunggal, bawang hitam manfaat, cara pembuatan bawang hitam, distributor bawang hitam.

Disclaimer:
Konten yang disediakan hanya untuk tujuan informasi. Ini tidak dimaksudkan untuk menggantikan saran dari dokter Anda atau profesional perawatan kesehatan lainnya. Selalu mencari saran dari profesional perawatan kesehatan untuk diagnosis dan jawaban atas pertanyaan medis.

Tidak ada komentar:

Tahukah Anda, Apa itu Bawang Hitam?

Bawang hitam adalah buah atau rempah bawang putih biasa yang mengalami proses fermentasi dengan pengaturan suhu dan kelembaban secara ketat...